Fruits déshydratés

Tous les bienfaits des fruits frais à emporter partout avec soi

Pratiques à emporter au bureau, en balade, au sport, à l’école pour les enfants… tous nos fruits déshydratés (ou séchés) vous attendent à La Corbeille, des plus classiques aux plus exotiques ! Bourrés de qualités nutritives, ils ont le bon goût de garder les mêmes propriétés que les fruits frais. Profitez de leurs bienfaits à tout moment !

FRUITS DÉSHYDRATÉS OU SECS ? LA DIFFÉRENCE

Les fruits déshydratés sont des fruits séchés par l’intervention de l’homme, contrairement aux fruits secs qui le sont naturellement (comme la noisette par exemple).
Ce sont des fruits frais dont on retire le maximum d’eau (80 – 90%).

100 % DU FRUIT

Ils n’ont aucun autre ingrédient que le fruit de base, si ce n’est parfois l’ajout nécessaire d’une petite quantité de sucre (dans ce cas, la fiche produit le précise).
Tout le contraire des fruits confits qui, même s’ils sont délicieux, restent gorgés de sucre !

La méthode employée pour les fruits déshydratés proposés par La Corbeille, est le séchage au four. Pour nos fruits tels que les bananes chips, figues sèches, mûres blanches, mûres noires, mûres sauvages, physalis séchés et tomates séchées.

Craquez pour ces saines gourmandises et régalez-vous !

Voici les 7 résultats

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