Cafés


Pérou, Congo, Honduras, Nouvelle Papouasie… La Corbeille vous fait voyager à travers les continents pour découvrir les nuances et les arômes des différents cafés.

Les cafés Breizhiliens

Un joli jeu de mots pour les cafés d’Anthony LEMARIE ! Ce torréfacteur vous propose une gamme de cafés originale. Doux, fruités, épicés, acidulés, gourmands… chaque café bénéficie d’un profil de torréfaction qui lui est propre pour lui permettre de donner le meilleur de lui-même : entre 12 et 20 minutes selon le cru.

Café Cajamarca BIO PEROU
Région : Cajamarca
Variété : Arabica – Blend de variétés
Caractère : harmonieux
Répertoire aromatique : Fruité – Epicé
Arômes : Pamplemousse, cardamone

Café RD Congo Butorangwe
Région : Kivu – Butorangwe
Variété : Arabica – 100% Bourbon rouge
Caractère : harmonieux
Répertoire aromatique : Boisé – Végétal
Arômes : Citron, Tabac, Caramel

Café Marcala BIO Honduras 
Région Marcala – Coop. COMSA
Variété arabica – typica/pacas
Caractère : harmonieux
Répertoire aromatique : Fruité et floral
Arômes Pêche – orange – fleur

Café Vallée Wahgi
Région Province des Hautes Terres – Occidentales (Papouasie Nouvelle Guinée)
Variété arabica & typica
Caractère : harmonieux
Répertoire aromatique : fruité – épicé
Arômes Amande Pain grille

Café Anfilloo BIO Ethiopie 
Région Anfillo (Ethiopie)
Variété arabica – moka
Caractère harmonieux
Répertoire aromatique : fruité – gourmand
Arômes caramel, pomme, poire, framboise

Café Esperanza BIO Colombie 
Région Valle del Cauca Colombie
Variété arabica – blend de variétés
Caractère : harmonieux
Répertoire aromatique : Fruité, Gourmand
Arômes cassis – framboise – cacao

Voici les 3 résultats

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